3_glaz


Третий Глаз. Открытие онлайн


Исцеление и Третий Глаз. Часть 2. Человек - это инструмент в руках Бога
gakuseido

Исцеление и третий глаз. Часть 1.
gakuseido

Как прекратить жить в уме? Внутренние диалоги. Стадии взросления ума.
gakuseido
Выдержки из обсуждения на форуме:
- Александр, вот у меня подобная проблема.Хотя может и нет, но расскажу о ней, очень она мне покоя не дает.  Если я о чем то начинаю задумываться, моё "Я" делится на два фронта - одно мне говорит, одно, другое - противоположное, это очень странно, мне кажется - и вот эти два "Я" постоянно спорят о том или ином, приводят какие то аргументы, и я эти свои два "Я" слушаю, что одно скажет, что другое - и что из этих двух я сочту более правильным, так я и сделаю. Мне кажется это ни есть хорошо. Но они бывает даже воюют друг с другом.Например, Вот хочу я что то плохое сделать - одно кричит, давай, тебе это даст то-то, другое говорит, не стоит посмотри в корень, ни к чему хорошему это не приведет. И я иду, то на поводу к одному "я", то к другому. Вот так вот три "я" в моей голове, одно говорит одно, другое - другое, и третье выбирает. И еще что самое странное, бывает эти разные "я" начинают моим голосом говорить, Помню вообще пару месяцев назад случай был, От чего то очень не хорошего я долго воздерживался, мучался ужасно, понимал что это плохо, что надо с этим покончить, и вот когда я сорвался - второе, злое "я" сказало мне моим же голосом, только злобным и тихим : "Ты проиграл".... Я в шоке был, и очень часто это происходит. И порой вообще они друг с другом на разных язык разговаривают, и спорят также. А во сне, мне домашние рассказывали, я вообще на каком-то непланетном говорю. Да, именно языке, не то что бормотание какое то, а разборчивые слова, интонации и т.д. Это ни есть хорошо, Александр, объяснить что это такое, и как от этого избавиться. Я у Валекса интересовался по этому поводу, ну он, как всегда, мастер юмора, написал мне - тебе надо в дурку, там от этого лечат... Заранее спасибо.
- подобная проблема у большинства людей на этой планете, только кто-то осознаёт это, а кто-то нет...
так что не переживайте smile вы не одиноки smile
вся наша планета - один большой дурдом, но к сожалению от этого мало кто лечит
1. Нужно осознать проблему
2. Нужно признать проблему
3. Должно возникнуть желание-стремление решить проблему
4. Искать методы решения проблемы.
5. Использовать эти методы до полного разрешения проблемы
Большинство людей не осознают проблему и соответственно остальные пункты им не нужны. И они не понимают о чём идёт речь.

читать далее в теме
http://3glaz.do.am/forum/5-153-1

Вера и сомнение.
gakuseido
Вера и сомнение являются лишь инструментами. И этими инструментами нужно умело пользоваться. И к месту их использовать. Например глупо ложкой забивать гвозди. Гвозди нужно забивать молотком. Также неудобно есть молотком кашу.
Также обстоит дело и с такими инструментами как вера и сомнение.
Если у вас незнакомый человек, который за душой не имеет ничего, просит в долг большую сумму денег и клянётся вернуть через неделю. То верить ему будет глупо и наивно. Сомневаться в том, что он вас не обманывает, будет разумно.
Сомнение может быть полезным при исследовании. Так сказать критический взгляд. Сомнение используется в аналитической медитации. Лозунг "не принимайте на веру, ставьте всё под сомнение" может быть полезен, чтобы расширить границы своего восприятия, снять ограничения возможностей своего тела.
Например. Вам внушили и вы поверили, что если встать на угли босыми ногами, то будет ожог, или что если окунуться в прорубь зимой, то вы заболеете. Вот тут можно поставить под сомнение данные постулаты. А так ли это? А давай проверим! Инструмент "сомнение" в этой ситуации полезен, чтобы снять барьеры, ограничения. Тут включается второй инструмент "Вера". Нужно поверить в то, что не будет ожога при хождении по углям и что вы не заболеете при окунании в прорубь. Можно и конкретные формулировки внушать себе. И это работает!
Когда я говорю вам "передавайте энергию с Верой", что это значит? Сомнение ощущается в теле как напряжение. Вы своим сомнением "а получится ли?", "а поможет ли?" мешаете процессу передачи энергии, сужаете энергетический канал. Передавать энергию с Верой - это значит не мешать. Высказал намерение и отпустил.
Когда я говорю вам перед обучением-посвящением "будьте открыты, не сопротивляйтесь", то это в ваших интересах.
Я передаю, вы получаете. Если вы будете сомневаться, то вы будете закрываться от меня, сужать свой канал, и получите меньше, чем могли бы. Зачем тогда пришли? Спрашивается...
Часто в детстве нам внушают разные установки. Мы в это верим и эти установки нас ограничивают. Когда мы взрослеем, разумно было бы поставить под сомнение многие из них.

http://3glaz.do.am/blog/vera_i_somnenie/2014-04-10-20


Сонный паралич
gakuseido
Оригинал взят у gakuseido в Сонный паралич
Частенько мне говорят и спрашивают про "сонный паралич".
Ну уж очень мне напоминает состояние при нашей медитации на последних этапах, когда ощущение тела пропадает и пошевелиться сложно.
Мы входим в это состояние намеренно и осознанно.
А тут описывают, что люди случайно попали в это состояние.
Есть множество схожих симптомов: и тяжесть в груди бывает и ощущения в горле.
В статье говорится, что эти ощущения трактуются по-разному в зависимости от культуры и вероисповедания.
Отсюда и страх подобных ощущений, страх самого состояния "тела нет".
Read more...Collapse )

Медитация "тела нет" и "астральные нападения"
gakuseido
Цитата-вопрос:
"Сегодня утром спонтанно очутился в состоянии "нет тела" в каком то другом мире вообще... На меня напала какая то сущность, всё что я помню голубые злые глаза - не знаю что со мной происходило но выйти из состояния нет тела не мог очень долго - пробывал всё возможное, Все молитвы были бездейственны, меня словно "убивали"В итоге помогло только: "Ато гадол леолам Адонай" По своему опыту начинаю понимать что это состояние не такое уж и безопасное как кажется - там много опасности и только Богу известно что эта сущность хотела сделать со мной.  Александр, что скажите по поводу подобных нападений ?"
Отвечаю:
В этой ситуации что можно сделать?
Есть два метода, известных мне:
Read more...Collapse )

Алексей Похабов обучающие видео-уроки для Развития Сверхспособностей. Урок 2.С чего начинается магия
gakuseido
Алексей Похабов обучающие видео-уроки для Развития Сверхспособностей.
Урок 2. С чего начинается магия?

Алексей Похабов. Обучающие видео-уроки для Развития Сверхспособностей. Урок 1. Что такое магия?
gakuseido
Алексей Похабов. Обучающие видео-уроки для Развития Сверхспособностей.
Урок 1. Что такое магия?

Сила мысли и изречённого слова
gakuseido
Грегг Брейден демонстрирует силу слова и положительно-заряженной мысли.
Реальное исцеление за 3 минуты опухоли мочевого пузыря 7,5см в китайской клинике нетрадиционной медицины.


Есть ли шестое чувство?
gakuseido
Документальный фильм "Через червоточину. Есть ли шестое чувство?"
Насколько мы можем почувствовать вещи? Ученые исследуют скрытые глубины мозга и рассматривают возможности существования глобального сознания.

?

Log in

No account? Create an account